Lagarta

Continuo caminhando

Tal como uma lagarta

Queimando as folhas porque passo

Tal como um anjo vingador

Queimando tudo ao redor

Como uma metralhadora giratória.

Um rastro negro me persegue

Sai de meus calcanhares

E domina tudo atrás de mim

É horrível voltar-se e olhar

Tudo que se vê

É pura destruição.

Impiedoso, inconseqüente, incontrolável

Porque isso, impossível saber, ou não

Só espero um dia poder ver

O sol por todos os lados que olhe.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 29/09/2008
Código do texto: T1203003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.