Robô

Quem nunca viu um robô?

Quem nunca viu um robô no espelho?

Poucos, muito poucos

Porque nós teimamos em nos programar?

Porque deixamos a rotina nos dominar?

Eu não quero fazer o que fiz ontém

Não quero ver, ouvir, falar nem sentir

O mesmo que ontém

Não quero nem mesmo ser quem eu fui ontém.

Eu não quero ser dominado

Quero fazer coisas diferentes para dias diferentes

Quero ver, ouvir, falar e sentir coisas diferentes

Para dias diferentes

Quero até ser um eu diferente para cada dia.

Não quero programação

Não quero o domínio

Não quero a rotina.

Quero novidades

Quero o inesperado

Eu quero a vida.

Porque na vida se vive o momento

A vida é rápida

E se a rotina tomar o seu tempo

Você não consegue viver a vida.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 30/09/2008
Código do texto: T1204894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.