Se tudo passa...

Que mistério de amor!

de desconhecida

passa a adentrar a vida.

de vista rara

passa a ser rosto comum...

passa a deitar

passa a sorrir

passa a dormir

passa a comer

passa a discutir

passa a perdoar

passa a chorar

passa a acariciar

passa a passear

juntos.

Passa tudo...

...fica o amor.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 14/10/2008
Código do texto: T1228638