Caçada

fome

de arte

me tome

grito

teu nome

no ar

te invoco

no sonho

-na trilha

da rede-

da esquina

até marte

não vou

me burlar

vem...

vou amar-te

- é meu foco -

não posso adiar

Cláudia Gonçalves