Sussurros...

Sei lá bem quem sou,

E se sou nem sei dizer

Se tenho alma de quem amou.

Às vezes sou pássaro que livre

Bate as asas para o infinito anil.

Sei lá bem quem sou,

Um homem-bicho que cai no mato

E esplendoroso se impõe

Na selva de corpos desnudos

Que quase adormecidos vêem o sol que se põe.

Sei lá bem e se sou nem sei, pois

Se Deus me deu sangue é para amar

E assim fazer a chama borbulhar pelas veias

E bombear mais forte meu solitário coração.

O que será que vejo? Uma fada?

Quem sabe um anjo que se aproxima

E sussurando me faz delirar.

Quem tu és?

Sei lá bem quem sou,

Sei lá.

Diego Lucas
Enviado por Diego Lucas em 17/11/2008
Código do texto: T1288155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.