uma rima morta

por duas vezes, matei-me

sinto-me mais morto agora

que a chama da morte me queime

que leve meus sonhos embora

perdi-me em minha mente

tranquei todas as portas

vi escrito nas paredes

um verso de palavras mortas

desde que das nuvens eu caí

a lua e o sol deixaram-me aqui

e acabei sendo esquecido

embora nunca me tenhas entendido

sempre fui quem tenho sido

sem lágrimas derramadas por ti

sei que meu rosto denuncia

mentir nunca foi meu forte

cedo ou tarde, eu sabia

encontrar-te-ia, ó bela morte

como que sem alma

esperei por varias luas

hoje, com toda calma

peço então que me destruas

carrego no peito imensa dor

puseste-me tudo o que pudeste pôr

leva-me com meu sofrimento

assumo estar com medo, eu lamento

que tudo se apague como uma chama ao vento

enterra-me com todo meu temor

... e meu sentimento

willian pinheiro
Enviado por willian pinheiro em 05/04/2006
Código do texto: T133937