SER IDOSO

É motivo para ficar orgulhoso

Envelhecer também é gostoso

Cabelo branco o torna charmoso

E o careca também é famoso

No casamento é ótimo esposo

O idoso é sábio e ditoso

A idade o faz engenhoso

No trabalho é mais caprichoso

Na elegância ele é garboso

No andar é silencioso

No falar não é malicioso

No relacionamento é amoroso

Com a natureza é harmonioso

Com os animais é carinhoso

Com os estranhos é respeitoso

Para os netos é generoso

O tempo para ele é precioso

Quando nos deixa, torna-se saudoso.

Tudo isso é ser idoso...