MESES

Você fez de mim

Um fantasma na terra

Cercado por mentiras e medo

Sendo que eu apenas te amei.

O tempo esta passando

Não vejo mais os dias se acabarem

E sinto que nada dura para sempre

Lendo as suas malditas cartas percebo como o tempo ainda não passou

Cemitérios e fantasma

Estou no velório dos meus sonhos

Eu não preciso ser o que você me pedi

Eu não preciso ser o que você me pedi

Eu não preciso mais de você !

Revoltado com tudo ao seu redor

Não sou idiota pra perceber

Tudo é inútil

Drogas não me satisfazem mais

Seus beijos roubaram minhas noites

Sua presença substitui a minha vida

Então não perca seu tempo correndo

O que você busca não esta no fim do arco-íris

Eu quis te dizer

Mas você preferiu se fuder sozinha

Querendo ser o que nunca foi

O dia se acaba

O dia recomeça

E nada muda.

Vida sem vida

O que você me fez agora ?

Se eu chorei por você,

Não era pra você ter notado

As cicatrizes mostram a dor do esquecimento

Eu nunca signifiquei tanto para alguém

As tardes de dezembro

As manhas de novembro

Não estou com a sua mente para entender o que aconteceu,

Loucura,álcool e um dia perfeito

Você me fez delirar com palavras

Esquecendo do mundo lá fora.

Hoje eu não te amo mais

Hoje eu não te amo mais

Sinto muito, os cortes também foram em vão.

Numa noite a vida passou diante os meus olhos

Eu sangro pela humanidade

E o que vocês me dão em troca ?!

Parecido com a cocaína na cabeça de um jovem

Você me envolve com seus planos

Eu finjo acreditar

Mas os dias nunca se acabam

Ainda é cedo para tudo mudar

Apenas tire a pilha do relógio e me encontre em seus pensamentos

Nunca é tarde para esquecermos

Sempre será tarde para lembrar

O lado contrario de palavras

A vida segue em plenas noite de janeiro.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 23/01/2009
Reeditado em 05/03/2009
Código do texto: T1400472