Ela eu soul ...

Como posso ser dessa forma

Quando ela entra parece que preenche tudo

E tudo vira ela

E ela se torna tudo naquele momento.

Movimento sem rumo

Emoções infindas e inexplicáveis

A única maneira de se libertar dessa sensação

É se entregar a ela

Fecho meus olhos

E continuo a submissão

A cada minuto que passa

Melhor me sinto rendida a ela

Entregue a ela ... completa

Poros, suor e prazer

O ouvir, o sentir faz viver

Cada toque, cada batida

Cada sílaba faz parte de um conjunto

Onde o enredo sempre, coincidentemente

Traduz-se no meu verdadeiro ser.

Ritmo, som e poesia.

Mesmo sendo simples entende-la

É algo mágico

Pois dá respaldo aos percalços

Aos desajustes

Às inconseqüências

E às inconveniências de nosso dia-a-dia.

Chego a pensar

Não apenas o coração

Como também os ouvidos

Nos permitem amar.

O dançar, o cantar, o tocar

Me desnudam

Me contemplam

Me levam

Para além do certo ou errado

Para fora do convencional

Me confundem

Me enaltecem

Me fazem

Olhar para dentro e descobrir

Que aquilo que eu realmente sinto

Que realmente quero

Que realmente sou

É maior que qualquer formalidade

Mesmo não querendo ser

Mesmo não querendo sentir.

Sem dizer que não e sem dizer que sim.

Desisto.

A música é a maior desbravadora de meus segredos.