COMIDA BOA PRÁ CACHORRO

Em 1978 eu morava numa pensão

Naquele lugar só vivia marmanjos

O Lombardi que é um homem de visão

Apelidou de “Poleiro dos Anjos”

Em 1979 eu mudei para uma casa

Na cidade de Mauá, e em 1984 casei.

O anjo daquele poleiro criou asas

De pular de galhos em galhos cansei

Lá na pensão conheci o Silva Prado

Convidei-o para um almoço

Não pensava que aquele convidado

Fosse causar tanto alvoroço

Minha esposa preparava a comida

Para o nosso cachorro pastor alemão

Neste momento chegou a visita

Com uma fome do tamanho de leão

Deixamos na sala o convidado

E eu fui para o quintal

Na cozinha já tinha preparado

A comida para o nosso animal

Foi quando ela me chama urgente

E para a cozinha então eu corro

Encontrei o meu amigo alegremente

Comendo a refeição do cachorro

Ele já estava no segundo prato

Disse que a comida estava gostosa

No programa do Lombardi este fato

Virou uma historia muito famosa

Quando ficou pronto o nosso almoço

O nosso convidado ficou sem jeito

Já tinha comido fubá com pescoço

E disse que já estava satisfeito!