Sei lá

É de dar nó no coração,

de tanta dor,tanta saudade,

É sentir tanto,

que não se sente mais...

Amar,sem amar?

Como pode,alguem gostar de alguem,e esse alguem não ter?

Estilhaços da verdade,espalhados pelo chão,de vidro

Mentiras,inocentes quem sabe puras punhaladas,

escondem segredos,desejos,vivencias e enfim, desistencias!

Bjos