Imaginação

Eu e meu violão aqui no chão é solidão,

você aqui no quarto imaginação.

você onde está?

O que será que vai fazer?

Diga se vai comigo ficar,

porque posso tentar te esquecer

e outra vez me apaixonar,

sei que com alguém vou me casar

e será que é com você?

Quero saber,

o tempo certo vai chegar e acontecer.

Depois de tudo entre nós,

não acredito que você já esqueceu,

já me esqueceu!

Eu e meu violão aqui no chão é solidão,

você aqui no quarto imaginação.

A minha vida você levou

e sentimentos despedaçou,

o quarto escuro e um chão frio é onde estou,

é o que restou do nosso amor.

Hoje estou mudado

e sem um grande amor,

um grande amor que me deixou.

Eu e meu violão aqui no chão é solidão,

você aqui no quarto imaginação.

FaBytO
Enviado por FaBytO em 30/04/2006
Código do texto: T147710