Versos presos
Ana Maria Brasiliense

 

 Foram tantos sonhos,
tantas esperanças.
Foram tantos momentos.
Foram tantos sorrisos.
Tantos olhares
Foram tantas e tantas palavras,
ditas e outras caladas.
Foram...
Apenas foram e nada mais.
Hoje na lembrança de ti,
fico perdida entre letras
em meus versos presos
do que um dia fomos
e nada mais  seremos...



 
Ana Maria Brasiliense
Santos -SP-Brasil




 

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/03/2009
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T1483635
Classificação de conteúdo: seguro