"GIRASSOL"

O passado não volta mais, está enterrado.

Nossos erros não se apagam com o tempo,

Uma vez cometidos, refletirão para sempre em nossas vidas.

Mas, se não tentarmos por medo de errar,

Jamais sentiremos o gosto de:

Uma vitória, do Sucesso, da Felicidade, do Amor

Estamos condenados a vagar sem rumo

Num imenso vazio de nossas almas.

Nos criticando e castigando...

Por não termos lutado

E desistido facilmente de nossos sonhos e desejos.

Meu único medo é perder a fé,

Sem ela não sou ninguém, não sei viver.

Procuro sempre ir além de meu próprio horizonte,

Pois sei que após as montanhas,

Que ofuscam nossa visão,

Estão os campos, as flores e o pôr-do-sol.

Mostrando o quanto sou capaz...

Isso me tranquiliza.

Não acontece sempre,

Há vezes que não consigo dominar o medo,

E me sinto perdida no meio dos problemas.

Mas, se paro para refletir, logo penso:

Quando tudo está perdido...

Sempre existe um caminho,

Sempre existe uma luz na escuridão,

Alguém no fim do túnel para guiar meus passos.

Por isso não me desespero.

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 04/05/2006
Código do texto: T150221