RESGATE DA EMOÇÃO

A paixão eclode! É vulcão ativo em erupção!

E a tragédia assola em lavas quando frustra o coração

Desencandesce o espírito e faz seguir u'a alma fragilizada!

Desampara o corpo e o ser perde a vida! Nada vale nada!

E o futuro? Ele demove do passado as tristes emoções?

Devolve todas as noites e repõe nubladas e sofridas solidões?

Resgata as manhãs que nasceram morrendo ao amanhecer?

Restitui os dias de sol que perdidos ficaram ao entardecer?

Como trazer de volta aquilo que nunca pôde ser levado?

Como atribuir culpa de alguém se houve nenhum culpado?

"Apenas" se furtou de um coração toda a sua fé possuída.

Foi mega energia? Foi tudo...até a própria vida!

Foi tônus de amor e seiva vital! Tudo foi, mas acabou!

Um encanto que perdeu a sua luz e não mais brilhou...