É PRÁ LÁ QUE VOU

Minha terra é terra seca

Assim quis a natureza

Lá o canto Assum Preto

Exprime sua beleza

Beleza de vida dura

Legada ao sertanejo

Homem de índole pura

Que desperta desejo

Desejo de ser amado

No torrão abandonado

Em meio ao corredor central

Da seca mata florestal

Pedaço de chão sofredor

Mas cheio de grande vigor

Mesmo cantando a dor

É prá lá que vou.

Tunin
Enviado por Tunin em 21/04/2009
Código do texto: T1551401