Corais

Fazendo espirais na areia

Lá vão eles rodeando

Vestindo a cauda da sereia

Lá estão eles, enfeitando

Na minha cabeça se deformando

Fazendo voltas nos cabelos

Nas ondas desmanchando

Batendo com força nos artelhos

Na costa perto do cais

Lá vão eles contornando

Grudados nos barquinhos

Lá vão eles navegando

Minha vida colorindo

Trazendo de novo meu ânimo

Refazendo minha vida, meu caminho

Desisti assim, de morrer sozinho.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554997
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.