A VITÓRIA DOS MEDÍOCRES

SUA CONDUTA EXEMPLAR

FAZER AS COISAS CERTAS

REALIZAR O TRABALHO

SEMPRE COM DIGNIDADE

FOI SEMPRE SUA TÔNICA

MERECEU APLAUSOS

MAS NUNCA CHEGOU

A UMA POSIÇÃO DE DESTAQUE

TALVEZ POR INVEJA

TALVEZ POR CIÚMES

DAQUELES QUE O CERCAM

COM SORRISOS AMÁVEIS

MEDÍOCRES, INCOMPETENTES

COM MEDO DE PERDER

POSIÇÕES QUE CONQUISTARAM

POR SABEREM MENTIR.