ELEGIA DA CHEGADA

Nesta hora que falta para chegar

ainda não quero a chegada

inevitável, mas resisto

Mais fácil é sair

Ora, chegar é o confronto !

encarar os fatos de frente

enfrentar o que (quem) espera

No sair se desfaz

depois é só olhar para trás

dizer adeus e suspirar

Este conflito mão-dupla

desassossego bidirecional

É

na vida

estação de espera