RAZÃO

Vivo por saber que a morte me procura.

Talvez um dia ela me encontre por acaso,

Na rua do desânimo,

No rio do desespero,

Na ponte da saudade,

No lago da solidão,

Na fogueira da angústia,

Na lágrima derramada,

No olhar perdido no horizonte sem fim.

Minha alma sofre, sem abrigo, sem paz.

Sinto a dor da desilusão.

Ah! Se pudesse sonhar ...

Em meu sonho eu teria a liberdade de um pássaro.

Voaria por todos os céus,

Viajaria longas distâncias.

Em busca do Amor

Ou o que se chama Felicidade

Mas onde ela estará?

Não tenho forças para procurar.

Já andei por vários caminhos,

Já procurei por diversos lugares,

Até no fundo do mar.

No caminho só as pedras e os espinhos,

E a felicidade nada de encontrar!

Sinto por não saber o que fazer,

Só sei que não quero mais sofrer!

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 24/05/2006
Código do texto: T162216