LACUNAS

Tem dias que eu não sei viver

tudo é confuso e eu não sei viver

desde que amanhece o dia

acordo ali, na minha cama

já, completamente incompetente

Sei da inutilidade de todas as horas

passando na minha idade, na minha frente

eu aturando, minuto à minuto.

Tédio, agonia, ressaca !

Tenho grande apetite

nesses dias de horas vãs

falta de vida, não rouba a fome

e depois, preciso comer

para viver no outro dia

A história tem muitas lacunas

dias brancos, noites escuras

sexta-feira da paixão, domingo chuvoso