Divagando em Cores

Vermelho.
Unhas vermelhas
Lábios vermelhos.
Vestido vermelho.
Vestido preto.
Cabelos pretos.
Scarpins pretos.
Brincos verdes.
Aqueles malditos olhos verdes.
Penso no vermelho.
Vermelho, sua cor.
Vermelho que lembra verde.
Verde seu.
Esqueça o verde!
Viva o preto.
Preto clássico.
Preto que combina com tudo,
Inclusive o verde.
A minha desgraça em verde.
Tenho que apagar esta cor da minha vida,
E, com isto, destruir o resto de você que mora em mim.
Apenas uma ilusão fria,
Uma miragem do que um dia significou.
Que, ainda, não largou do meu íntimo.
Transformando o mais colorido dos dias
Em verde obsessão.
Preciso destruir o verde que me povoa.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 06/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1635543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.