VASOS COMUNICANTES

Na terra de nossas veias

o cultivo orgânico

os ramos

a rosa

no escoamento da corrente

a música

a poesia

a prosa

na varanda

a vascularidade

de nossos

comunicantes

vasos!

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 28/05/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T164397