POR AMOR

Na flor da mocidade,

vendo a qualquer hora essa beleza,

teria ciúmes do ar que te namora,

e em teus olhos e boca,

guardaria minha madura idade.

De estar contigo vejo agora

como é certo o meu amor,

quanto me alegra ouvir-te, ver-te,

e em contemplá-lo esqueço a dor.

Os teus olhos, tua face,

tuas mãos, teu lindo corpo,

enternecem de amor

o meu peito quase morto.

Se encontro um nome certo

para isso explicar?

ora, isto é AMOR

viva, e o terás!

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 28/05/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T164413