Ah! O final!

.

.

Ele respirava

E no instante seguinte o choro

Como se a vida fosse um constante

Misturar de cores

Humores

Sabores

E só eu percebi...

Sozinha em meus temores

Enquanto você

Arrependido

Esperava o juizo final

Afinal...