POR DENTRO

Teu coração. Oráculo de um amor soturno

Teu amor. Paixão sobeja de tempos ímpios

Pelas tuas veias corre um sentimento pastoso.

Teu sangue cria limo.

Sinal dos tempos. É a velhice de turno.

Alma impura. Deixa escorrer dos lábios.

E o mais é este pesar pegajoso.

Teu ego padece em mimo.