EVASÃO

Você foi-se

evaporou-se em mim

foi-se

não porque eu quisesse

mas por sua opção.

apagou-se como a uma chama

de vela ao vento

deixando-me quase sem pulsação...

evaporou-se em mim,

como um sonho interrompido

um donato sem dono

um sectário antigo...

não que eu quisesse,

mas por sua opção,

subiu calmo, transparente

e com anjos pude falar

ouvi citaras tocando

e voltei a respirar...

evaporou-se em mim,

como etanol, um éter celestial,

sem princípio, meio ou fim,

apenas evolado, evadido,

escapado...

não que eu quisesse,

pura e

simplesmente

por sua única opção.

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 31/05/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T167026