Da série Reprodução-Ato I - O milagre da vida...

.

dezesseis copos

roupas no chão, mãos e mãos...

a dor de um cabaço,

uma transa, dois corpos no chão

um, que no iníco eram dois

e a ressaca no dia seguinte...

.

A dor de cabeça, nove meses depois...