Escrava que dá as ordens.

acho que te conheço

não sei de onde e nem sei se mereço

te abraço e te quero comigo

faça do meu seio teu abrigo

passei o melhor perfume

para ter contigo onde quiseres

acenda o cigarro, fume

sou diferente de outras mulheres

goze meu gozo transcendente

produza em nós, teu descendente

una-se em carne e ouro

e façamos de união o tesouro

entrelace-mo-nos em carne e osso

músculos, dentes e pelos

comece devagar no pescoço

e se acabe, selvagem, nos cabelos.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 30/06/2009
Código do texto: T1674325
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.