Tentei te esquecer

Tenho que confessar:

tentei sim,

tentei muito

te esquecer,

te odiar,

te ignorar;

Dizer p'ra mim mesma

que era somente ilusão,

uma simples empolgação passageira;

Que passaria logo

esse desejo de estar contigo,

essa vontade louca

de em teus braços estar,

de teus lábios poder beijar...

Por fim tenho que admitir:

meu maior erro

foi tentar tirar de minha cabeça,

aquilo que está enraizado em meu coração:

Tu.

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 14/05/2005
Código do texto: T16841