INTERIORmente...

Dentro de mim

letras de vidro

expressam meu ser,

como colcha de retalhos

contam minha história

traçam meus eus,

alinhavam minhas idéias

minhas fissuras,

costuram farrapos

meus trapos

ancorados em ondas

de sonhos,

levados, repetidos,

repartidos, repisados...

no ir e vir

me escondo,

me mostro,

me acendo e apago,

cicatrizo dores com

gritos em compressas,

em feridas latentes,

abertas

em assepsia

de dores diversas

no escuro de meu

eu.

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 03/06/2006
Código do texto: T168875