LEMBRANÇAS

Queria ser criança para sempre,

Sem preocupações e responsabilidades

Sem medo de falar o que sente,

O que pensa.

Um mundo de brincadeiras e fantasia,

Sonhos e alegria, nada de tristeza, solidão, saudade.

Não saberia o que é o amor, O que é amar...

Mas e daí...Tudo o que ele me trouxe

Foram tristezas e amarguras.

Quando era pequena pensava

Que todas as pessoas que conhecia,

Nunca iriam partir, me abandonar

Mais tarde pude ver que era fantasia,

Algo fruto de minha imaginação

E muitas pessoas vieram...

Fizeram parte de minha história

E depois partiram,

Deixando apenas a dor da saudade,

Que as vezes me ataca sem piedade,

Derradeira, má... desanimando-me

Fazendo com que me tornasse

Prisioneira do passado

São lembranças que me fazem

Esquecer quem fui

E até quem poderia ser.

As chances que desperdicei

E o sofrimento pelo qual passei

Me fizeram cair na real

E ver que já sou adulta

Aceitando a idéia de que talvez um dia...

Possa voltar a ver essas pessoas

E que elas possam tornar a fazer parte de minha vida,

De onde aliás elas nunca deveriam ter saído

Então meu coração será feliz

E descansará em paz novamente.

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 05/06/2006
Código do texto: T169626