Desejos perfeitos;

Gostaria de encontrar alguém assim

Alguém que me diga o quanto estou bonito

E não o quanto estou “sexy”

Alguém que me diga o quanto eu faço falta

Alguém que me diga o quanto eu sou importante

E não que precisa fazer coisas importantes

Gostaria de alguém

Alguém imperfeito, mas feito para mim.

Alguém que me leve às estrelas

Alguém que quando eu acordar-se de camisa amassada me dissesse como estou bonito

Alguém que não me intimidasse com seu olhar, mas ainda assim fosse especial.

Alguém que quando eu tento ficar invisível do mundo, me torne visível em seus sonhos.

Alguém que pegasse minha mão

Até mesmo quando seus amigos estão olhando

Roubasse-me um beijo no meio de uma briga

Alguém que me ame pelo que sou não pelo que os outros pensam de mim.

Alguém que espere o tempo que for para ficar comigo

Alguém que me encontre quando nem eu mesmo posso me encontrar

Alguém em quem eu pudesse dizer sem medo “eu te amo”

Alguém que me assuma, alguém a quem eu possa ser sincero.

Que me diga o quanto eu sou desastrado, e risse comigo.

Alguém que soubesse driblar minha timidez

Alguém que me dissesse como eu canto mal

E ainda assim cantasse comigo

Alguém com quem eu não precise usar mil mascaras

Apenas uma a da sinceridade.

Gostaria de encontrar alguém assim

Alguém que não tenha vergonha, quando eu cometesse erros.

Alguém que me consolasse em noites ruins

Alguém que curtisse comigo a felicidade dos meus dias

Alguém que não fosse tão bonito

Mas ainda sim eu não conseguisse olhar em outra direção

Sem dentes perfeitos ou um cavalo branco.

Mas que seja perfeito para mim

Com todas suas imperfeições

Mas que ainda assim seja a pessoa mais imperfeita do mundo...

...Perfeita para mim.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 13/07/2009
Código do texto: T1697484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.