Rotina;

Correndo pelas ruas

Sem nenhum destino

Ou rota certa

Tentando escapar

Dessa rotina embriagada

Tentando se erguer

Olhando para o céu

Imaginando um novo mundo

Cheio de álibis e boas intenções

Ampliando toda a capacidade

De se expressar

Onde tudo se torna mais doce

E muito mais comunicativo

Eu joguei os dados

Agora veremos onde vai parar

Apontei o controle para o futuro

E esperei poder recoloca-lo

Na minha estante imaginaria

Sem nenhuma pretensão

Nada faz real sentido

Nessa rotina miserável

De um ciclo vicioso

Venda sua casa e o seu cão

Só para poder escapar dessa vidinha sem emoção

Atire a sorte pela janela

Só para ver se ela vai se salvar

Arranque-se do espelho

Só para ver você se ajusta

Tire as moedas do bolso

Só para não fazer barulho

Relembre os momentos ruins

Apenas para contraria

Essa rotina miserável

Encaixe as peças no lugar errado

Só para ver elas caírem

Construa sua torre em qualquer lugar

Crie um motivo para explicar

Sua falta de discernimento

Chore, só para não ter que rir o tempo todo.

Crie novas combinações

Agarre todos que puder

Só para não ter que ser “certinho”

Fuja três vezes por semana

Apenas para não perder o hábito

E ludibriar a sua rotina

Corra sem parar

Apenas para não ter de ficar parado

Ou fique parado apenas para não ter de correr

A minha tv mostra o presente

Ele está tão monótono quanto tudo isso

Tente se alegrar só para contraria

Seja o numero dois

Apenas para não sentir a pressão de

Ser o número um

Perca só por que eles adoram ganhar

É hora de contrariar para poder escapar

Dessa maldita rotina miserável

Acenda um cigarro e deixe-o queimar

Apenas para contraria

Crie um lindo desenho

E rasgue-o só para contraria

Em um dia lindo

Fique em casa e tome um chá

Apenas para contraria

Somente para contraria

Essa velha maldita chamada...

...Rotina.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 20/07/2009
Código do texto: T1709560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.