Naturalmente;

Desculpe de novo

Mas é a minha hora de ir

Sinto que não posso mais viver assim

Seu teatro não me impressiona

Suas mentiras ensaiadas

Assim como suas ameaças

Eu estou voltando

Voltando para o principio

Meu coração esta estilhaçado

Minha alma busca um novo corpo

Meus olhos buscam uma visão do paraíso

Mas eu só encontro pequenos infernos em minha mente

Eu me tornei, mas um na multidão.

Eu devo chorar, mas não consigo.

Tira esse seu sorriso falso

Tudo pode parecer feliz

Mas eu não vivo de aparências

Eu sou uma pessoa que chora

Já é meia noite

E eu sentado chorando

Esperando uma solução

Mas ela não vem

Já é hora de se despedir

Eu sempre te amei

Mas tudo naturalmente tem que acabar

Já chegou há nossa hora

Mas você sempre vivera em mim

E em meu coração estilhaçado no chão

Essas são as minhas verdades escritas em um livro de...

...Ilusões...

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 20/07/2009
Código do texto: T1709566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.