Notícias

Eu gostaria de ter às palavras certas para dizer isto.
Só tenho palavras.
Sopradas ao vento.
Cantadas tão eloqüentemente...
Continuam palavras.
Deveria dizer-lhe, falar cara a cara.
Tenho medo de sua reação
Então, escrevo.
Tenho notícias.
Boas, más não interessa.
Notícias.
Não somos eternos.
Não somos indestrutíveis.
Somos mortais, machucáveis.
É triste, eu sei.
Entretanto, talvez não seja uma má notícia!
Depende do ângulo visto, não é?
Afinal, como dar valor ao amor
Sem experimentar a dor?
A amizade, sem provar da solidão?
A família, sem ver a separação?
O homem, sem sentir o peso dos erros?
Nem sempre o que parece castigo é mal.
Nem sempre o que parece dádiva é bom.
Depende do ângulo.
Muitas vezes ser quebrável
Prova que podemos nos reconstruir melhor.
As notícias têm dois lados
Depende de você a escolha.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 22/07/2009
Código do texto: T1712799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.