Invisível

Olho por vezes e vezes...

Não há nada lá...

Nada que possa ser visto com meus míseros olhos mortais...

Nada que possa ser tocado por minhas mãos

Ou que instigue meu olfato falível...

E isso me dá a certeza...

Não basta olhar....

Nem cheirar ou tocar...

Basta apenas sentir..

Não sentir com sentidos humanos....

Mas com instintos sobre-humanos...

Tudo está lá...

Ou nada,

Depende de como você olhar...

Resposta ao MOTE: O Invisível necessário, dia 23/07/09

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 23/07/2009
Código do texto: T1716044
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.