Eu Sou Uma Fênix

Eu sou um pássaro lendário

Que vive no imaginário

Eu nasço da cinza

E sempre torno a vida

Eu sou uma fênix

Quero vê quem acredita

Neste mundo insano

E muito desumano

Eles sempre me abatem

Mas eu não perco a coragem

Eu sou uma fênix

E sempre torno a vida

Eu sou uma fênix

Quero vê quem acredita

Embora cansado demais

Não desisto jamais

Com a força do coração

Ergo-me das lavas do vulcão

Eu sou uma fênix

E sempre torno a vida

Eu sou uma fênix

Quero vê quem acredita

A minha alma é imortal

Entre a vida e a morte faz um portal

Atravessa quantas vezes puder

Atravessa sempre que quiser

Eu sou uma fênix

E sempre torno a vida

Eu sou uma fênix

Quero vê quem acredita

Pode até me eliminar

Mas um dia eu vou voltar

Não vai adiantar correr

Minha fúria você vai ver

Eu sou uma fênix

E sempre torno a vida

Eu sou uma fênix

Quero vê quem acredita

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 04/08/2009
Código do texto: T1736889
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.