Certeza

Sinto sua falta

Tanto tempo já se faz

Desde a última vez

Como posso ficar

Tanto tempo sem ti

Nem eu mesmo sei.

Um ser inanimado

Não há mais vida em meu dia

Não há mais vida em minha vida.

Saudade de quem menino conheci

De quem, o tempo passou

E eu nunca mais vi, nem senti.

O meu solo rachou, ressecou

Não se vê mais nele a grama

Esperança de que a chuva

Venha para lhe molhar a face.

Primavera sem as flores

O sol sem calor

É assim que passo os dias

Sem você...o amor.

E quando te encontro

Depois de tanto

Não estou certo

De tê-lo encontrado.

Não estou certo

Ou não quero que esteja

Não sei mais por onde anda

Aquela velha certeza.

Adalberto Caldas Marques
Enviado por Adalberto Caldas Marques em 05/08/2009
Código do texto: T1738291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.