Vozes suaveis;

Vozes suaves cegam a mente

Vozes suaves conduzem os suicidas

Vozes suaves conquistam os inimigos

Mas até quando isso vai funcionar comigo

Seus jogos não têm qualquer efeito sobre mim

E você vai ter que me encarar

Chega de fugir você jogou comigo

E essas vozes suaves não podem mais me consolar

Sinto muito, eu acordei

E tudo que vivemos não passou de um grande jogo

Um jogo de amor

Eu fui o perdedor até agora

Sinto muito isso esta mudando

Sinto muito esse jogo já era

Eu jogo conforme as minhas regras

Você nunca foi sincero

Você sempre blefou

Quantas vezes eu pude confiar em você?

Tudo isso foi um erro

E sempre vai ser

Essas vozes suaves não são mais tão poderosas

Tudo acabou

E essas regras mudaram

Agora eu estou jogando também

Eu não vou perder

Você já me usou, mais do que qualquer outro.

Sinto muito eu estou jogando agora

Quantas vezes eu te ouvi dizer eu te amo?

Esse jogo agora é pra dois

Eu me sinto melhor agora, obrigado.

Eu preciso ganhar

Pois não sou nenhum troféu para você

Nem uma medalha de consolação

Eu também posso vencer

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 05/08/2009
Código do texto: T1738370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.