Influenza

Eu liberdade

Tu incompetência

sem interferência nos porcos

irreverência nos portos

incontinência nos mortos...

Fui conhecer outros mares

Outros males, dos males o maior

e agora jazem os fracos

e eu mato, cada um ao redor...

Eu liberdade

Tu é que sabe

tens a chave

do cativeiro que abre

a cada tossida

ou beijo...a saída.