CHANCE

Seus lábios a me provocar

E a instigar meus sentidos

Despertando em mim

O desejo de te beijar.

Por que me provocas assim?

Se sabes que não tenho forças

Para lutar contra esse sentimento

Que cresce cada vez mais dentro de mim.

Tua mão a acariciar meu corpo

Preciso me entregar a essa paixão,

Mas tenho medo.

Por favor me ajude a superar isso tudo!

Me dê uma chance

Somente uma chance,

De tentar ser feliz com você

Até a eternidade...

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 17/06/2006
Código do texto: T177306