O MAR E A VIDA

O MAR AGITADO

LANÇA GRANDES ONDAS

QUE BATEM NAS PEDRAS

NUM MURMÚRIO CANTADO

QUAL A RAZÃO DESTA FORÇA

DESTA LOUCURA ARREBATADA

SÃO FORÇAS DA NATUREZA

MAS DE SUTIL BELEZA

A VIDA É COMO O MAR

AGITADA, DESENFREADA

BATENDO SEMPRE EM PEDRAS

PROCURANDO RESPOSTAS

MAS HÁ DIAS DE SERENIDADE

AS ONDAS JÁ NÃO BATEM MAIS

COMO NA VIDA TAMBÉM HÁ

MOMENTOS DE TRANQUILIDADE