Coração e Alma

Quando a noite cai

A saudade bate mais forte

O pensamento toma conta

De uma vez

E se aparece uma estrela cadente

O pedido se forma em um segundo

Cada sonho é recorrente

Uma visão fixa em minha mente

E eu sou apenas

Coração e alma

A razão foge

E parece não querer mais voltar

Coração e alma

Um corpo que é só amor

Sombra dançante a vagar

E quando chega o dia

Qualquer sinal de alegria

Perde-se aos raios do sol

A dor e a razão se juntam

Para lembrar minha solidão

Coração e alma

A razão é uma ilusão

Que se perde um poucas horas

Coração e alma

Um corpo que é só amor

Sombra dançante coberta de ardor

Rita Flôres
Enviado por Rita Flôres em 28/08/2009
Código do texto: T1779142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.