POBRES MORTAIS...

Dias e dias à procurar

O que eu nem sei se existe

Ou como é ?

Parece uma busca vã de mim mesma

Por que somos assim?

Tudo parece ser tão fácil

Parece estar sempre mais perto do que se imagina

E no entanto tão longe...

De tão simples, se torna impossível

É que no fundo nunca estamos felizes com o que temos

Nada é suficientemente o bastante para nós

Sempre queremos mais

E na busca do mais,

Acabamos abandonando, perdendo o que temos

E nossa vida se torna um círculo vicioso

Um procura – acha – abandona eterno

E depois nos queixamos de que

A felicidade não é para nós.

De que não temos o direito de sermos felizes!!!

Pobres mortais...!!!

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 21/06/2006
Código do texto: T179719