UNÍVOCOS

Não vivo nos intervalos precisos

De seus ciúmes obsessivos

Nos gestos nocivos

Ora depressivos

Outrora convulsivos

De instantes imprecisos

A viverem desmedidos

Em um mundo ofensivo

De comandos e desditos

Tiranias de malditos.

Não curvo-me aos mandos e desmandos

Desses mansos e covardes

Concretos e miragens

Desgraçados e divindades

Homem e santidade

Bicho e majestade

Tudo na mesma pastagem...

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 10/09/2009
Código do texto: T1803125
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.