Meu olhar vaga por aí

Meu olhar vaga por aí...

Meu olhar vaga por aí,

A sonhar, a cantar, a sorrir

E neste mundo tão grande,

Encontra outros olhares,

De outros sonhos, de outras imagens.

Meu olhar vaga por aí,

Buscando os pares,

Corações que conseguem ouvir

E comunicar sentimentos,

A minha alma sedenta.

Meu olhar vaga por aí,

Na saudade de minha mãe,

Figura que não se desprende

De meu viver,

Necessidade premente.

Meu olhar vaga por aí,

Na admiração da natureza,

Acreditando no Autor

Da vida e tudo que há,

Glorificando a Deus Pai.

Meu olhar vaga por aí,

Amando os filhos

Parte de minha alma,

A imagem deles refletida

Em minha retina, em meu coração.

Meu olhar vaga por aí,

Procurando o sol,

Margeando o rio da vida,

Fixo no horizonte

Do inimaginável.

Meu olhar vaga por aí...