IDEOGENIA

Amanheço desarmada

em trama calada

partida, amarrotada,

em nome do pai, do filho,

neste mesmo início

monologo meu dia

repasso o que dizer

estabeleço textos

trechos, manuscritos,

organizo a ossaria das letras

enquanto minha linguagem

inda dorme

em algum parâmetro meu...

Maira Knop
Enviado por Maira Knop em 25/06/2006
Reeditado em 11/02/2007
Código do texto: T182281