Parceria da dor

Minha dor

É somente minha dor

Talvez seja pequena

Para outros

Para mim

Minha dor

Produz um vazio

Que me faz sentir

Longe de tudo

Num lugar distante

Olhos fechados

Procurando, procurando...

Minha dor

Me traz a você

Sempre esteve presente

De longe acompanhando

De perto com o coração

E no vazio que existe nele

Produz uma chama

Viva, que dá origem

A um nova esperança

A consciência do afeto

A existência da ternura

E eu

Tateando, tateando...

Minha dor

É de saudade

É de decepção

É de solidão

Mas surge forte e clara

A luz da amizade

A crença no futuro

A parceria de sorrisos e lágrimas

Minha dor, minha irmã

Você soube aplacar

Mostrar para mim

Outro lado da vida.