AMOR PERDIDO

Se odiá-lo tudo será mais fácil

Será mais fácil esquecê-lo

Será mais fácil não sentir tudo o que sinto

Será mais fácil afogar as mágoas

Secar as lágrimas

Arrancar a dor de meu peito

Sufocar o amor

Acalentar a alma

Suportar a ausência

Seguir na solidão de meus dias

Sem festas nem alegrias

Preciso viver...

Apenas existir é muito pouco

Te amo por tudo o que aprendi com você

Te odeio por tudo o que me fez sofrer

Por não me amar

Por não estar presente quando muito precisei

Por calar

Quando tudo o que eu queria era ouvir tua voz

Te peço perdão por não ter paciência

Mas a vida segue

Nem de longe foste a melhor escolha que fiz

Mas o que se há de fazer

O amor não pede para nascer

Nem podemos escolher a pessoa que queremos

Simplesmente nasce...

Só que o meu se perdeu

Na curva do caminho...

anjosemalma
Enviado por anjosemalma em 26/06/2006
Código do texto: T182707